Filé de pescada com ervilha, salada de pepino e erva-doce
Filé de pescada com ervilha, salada de pepino e erva-doce
Serve 2
Ingredientes:
2 filés de pescada
3ml de pimenta caiena
20ml de molho de soja
240 g de ervilhas
Iogurte de 120 ml
20ml de vinagre de maçã
1 erva fennel, cortada em fatias finas
6g erva-doce, picadas
160g de pepino
40g de manteiga
Limão
azeite
sal e pimenta preta
Método:
Pré-aqueça o forno a 200C. Coloque o peixe em uma bandeja de cozimento. Esfregue com azeite, monte bem e polvilhe com pimenta caiena. Despeje sobre o molho de soja e cubra com fatias de limão e coloque no forno por 12-15 minutos.
Traga pote de água para ferver, adicione ervilhas e cozinhe por 4-6 minutos. Drenar, devolver ervilhas ao pote (com calor) e adicionar manteiga, temperar e mexer bem.
Mexa o iogurte, o vinagre e a pitada de pimenta preta e sal. Adicione o erva-doce, erva-fennel, o pepino e jogue para que tudo esteja coberto de iogurte.
Massa de ervilha, coberta com peixes de linha e servir ao lado da salada de pepino e erva-doce. Despeje sobre sucos e limão da panela.
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