Filé de pescada com ervilha, salada de pepino e erva-doce

por | 18:40 | Receitas, Sem categoria | 0 Comentários

Filé de pescada com ervilha, salada de pepino e erva-doce

Serve 2

Ingredientes:

2 filés de pescada

3ml de pimenta caiena

20ml de molho de soja

240 g de ervilhas

Iogurte de 120 ml

20ml de vinagre de maçã

1 erva fennel, cortada em fatias finas

6g erva-doce, picadas

160g de pepino

40g de manteiga

Limão

azeite

sal e pimenta preta

Método:

Pré-aqueça o forno a 200C. Coloque o peixe em uma bandeja de cozimento. Esfregue com azeite, monte bem e polvilhe com pimenta caiena. Despeje sobre o molho de soja e cubra com fatias de limão e coloque no forno por 12-15 minutos.

Traga pote de água para ferver, adicione ervilhas e cozinhe por 4-6 minutos. Drenar, devolver ervilhas ao pote (com calor) e adicionar manteiga, temperar e mexer bem.

Mexa o iogurte, o vinagre e a pitada de pimenta preta e sal. Adicione o erva-doce, erva-fennel, o pepino e jogue para que tudo esteja coberto de iogurte.

Massa de ervilha, coberta com peixes de linha e servir ao lado da salada de pepino e erva-doce. Despeje sobre sucos e limão da panela.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Entre em contato conosco para agendar uma sessão teste de treinamento na BODYPULSE a uma taxa reduzida de R$95,00.

Pin It on Pinterest