Prato de 20 minutos: Filé picante seco com maionese de mostarda e legumes
Filé picante seco com maionese de mostarda e legumes
Serve 2 pessoas
Ingredientes:
2 cebolas em gomos
2 beterrabas em gomos
2 cenouras grosseiramente picadas
2 dentes de alho
Sal e pimenta para temperar
Azeite de oliva
10g de folhas de sálvia
2 filés mignon
60g de rúcula
20ml de mostarda Dijon
50ml de maionese
Para apimentar o bife:
12ml de ras el hanout (mistura marroquina)
6 ml de páprica, cominho e coentro
- Ajuste o forno a 200 graus Celsius.
- Pique todos os legumes e coloque-os em uma assadeira com azeite, temperos e folhas de sálvia.
- Cozinhe no forno até ficar pronto (cerca de 18 minutos).
- Misture a mostarda, maionese e tempere.
- Esfregue o bife na mistura picante de especiarias.
- Adicione o óleo à panela, aumente o calor, e torre cada bife por 3 a 4 minutos de cada lado, e, em seguida, retire da panela.
- Sirva com rúcula fresca.
- Coloque o molho da panela com uma colher e sirva com maionese de mostarda e vegetais.
0 comentários