Prato de 20 minutos: Filé picante seco com maionese de mostarda e legumes

por | 09:52 | Receitas | 0 Comentários

Filé picante seco com maionese de mostarda e legumes

Serve 2 pessoas

Ingredientes:

2 cebolas em gomos
2 beterrabas em gomos
2 cenouras grosseiramente picadas
2 dentes de alho
Sal e pimenta para temperar
Azeite de oliva
10g de folhas de sálvia
2 filés mignon
60g de rúcula
20ml de mostarda Dijon
50ml de maionese

Para apimentar o bife:
12ml de ras el hanout (mistura marroquina)
6 ml de páprica, cominho e coentro

  1. Ajuste o forno a 200 graus Celsius.
  2. Pique todos os legumes e coloque-os em uma assadeira com azeite, temperos e folhas de sálvia.
  3. Cozinhe no forno até ficar pronto (cerca de 18 minutos).
  4. Misture a mostarda, maionese e tempere.
  5. Esfregue o bife na mistura picante de especiarias.
  6. Adicione o óleo à panela, aumente o calor, e torre cada bife por 3 a 4 minutos de cada lado, e, em seguida, retire da panela.
  7. Sirva com rúcula fresca.
  8. Coloque o molho da panela com uma colher e sirva com maionese de mostarda e vegetais.

 

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