Prato de 20 minutos: Macarrão com cogumelo, chouriço, queijo fetta e couve
Macarrão com cogumelo, chouriço, queijo fetta e couve
Serve 2
Ingredientes:
160g de cogumelos cortados
100g de chouriço, cortado fino e sem pele
60g de couve, cortada
2 dentes de alho, picados bem fino
1 pimenta, sem semente picado fino
8 folhas de sálvia, bem picadas
200g de espaguete
60 gramas de queijo fetta, cortado
40g de parmesão ralado
Azeite, Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque uma óleo em uma panela em fogo médio. Quando quente, adicione fatias de chouriço e cozinhe até dourar em ambos os lados, cerca de 4 minutos. Retire da panela e reserve.
Volte a cozinhar em fogo baixo com mais óleo, se necessário, e adicione sálvia, alho e pimentão (à sua preferência de calor). Sauté por 2 minutos até suavizar, mudando os ingredientes com bastante frequência. Em seguida, aumente ligeiramente o calor e adicione cogumelo, couve e azeite. Sauté por mais 3-5 minutos até os cogumelos suavizarem.
Adicione-as o chouriço à panela juntamente com sua massa cozida e drenada. Misture até combinar e aquecer.
Para servir polvilhe sobre o fetta em fatias e parmesão ralado.
0 comentários