Prato de 20 minutos: Grão de bico assado e burrito de feijão

por | 11:40 | Receitas | 0 Comentários

Grão de bico assado e burrito de feijão. Serve 2 pessoas

Ingredientes:

200g de tomates cereja bem picados
2 cebolas pequenas bem picadas
10g de coentro bem picado
2 jalapenos sem sementes e bem picados
2 limões espremidos
Óleo de cozinha e azeite de oliva
sal e pimenta
120g de grão de bico
240g de feijão vermelho
10ml de cominho em pó
Grãos removidos de 1 espiga de milho
4 tortilhas
80g de queijo cheddar ralado
60ml de crème fraiche

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Prepare uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio.
  2. Para fazer a salsa: Em uma tigela, misture o tomate, cebola, coentro, jalapeno, suco de limão, um fio de azeite de oliva e um pouco de tempero.
  3. Escorra o grão de bico e o feijão vermelho. Coloque uma panela em fogo baixo a médio com um fio de óleo de cozinha. Quando estiver bem quente, adicione o cominho, feijão e grão de bico e os grãos de milho. Cozinhe até ficar macio, por cerca de 3-5 minutos. Tempere bem. Adicione metade da salsa a isso. Misture até ficar bem combinado e tempere ainda mais a gosto.
  4. Coloque as suas tortilhas em uma superfície e distribua uniformemente a mistura de feijão no centro de cada uma. Dobre os lados de cada tortilha e enrole até formar um wrap (embrulho). Repita esse processo com todas as tortilhas. Coloque-as sobre a assadeira no forno para cozinhar até dourar, por cerca de 9-11 minutos.
  5. Retire, polvilhe com o queijo ralado e retorne a bandeja ao forno até o queijo derreter e começar a dourar, por cerca de 4-6 minutos.
  6. Coloque os burritos em um prato, cubra com crème fraiche e com o restante da salsa.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Entre em contato conosco para agendar uma sessão teste de treinamento na BODYPULSE a uma taxa reduzida de R$95,00.

Pin It on Pinterest