Como fazer seus legumes frescos durarem mais
Você começa a semana com grandes intenções para fazer sua ingestão de vegetais. Mas, a inspiração tende a flertar quando você é confrontado com verduras murchas ou ruins. O resultado? Seu prato costuma ser carregado com carne, carboidratos ou alimentos processados. A melhor maneira de manter sua ingestão antioxidante ativa é garantir que sua cozinha esteja carregada com frutas frescas e vegetais, de modo que seus lanches e refeições fiquem bons para você por isso no Plano B dessa semana, veja como manter seus legumes e verduras mais frescos por mais tempo.
# 1 Pular a água
Parece uma boa idéia lavar seus produtos frescos antes de colocá-los na geladeira. Quem quer comida coberta de pesticidas e produtos químicos? No entanto, lavar suas frutas e verduras antes de colocá-las na geladeira pode fazer com que eles possam apodrecer por causa da umidade, então basta lavá-las antes de comer.
# 2 Mantenha frutas por mais tempo
Um abacate cheio é muitas vezes demais para uma refeição, mas a outra metade acabou ficando marrom na superfície se você deixar a geladeira. Para manter a outra metade mais verde por mais tempo (impedindo que ele se oxide no ar), escove a superfície com um pouco de suco de limão ou azeite.
# 3 Mantenha as bagas frescas
Para evitar esse molde de baga irritantemente prematuro, você pode lavar suas bagas com uma solução de três xícaras de água e um copo de vinagre, em seguida, enxaguar e secá-las completamente. Isso matará as bactérias antes de bater na geladeira.
# 4 Aipo e brócolis
Envolver brócolis e aipo em folha de alumínio pode mantê-los nítidos e frescos e não encharcados.
# 5 Tomates
Armazenar os tomates com as suas cascas e folha evita que o ar entre e a humidade de sair.
# 6 Folhas verdes
Para prolongar a vida dos verdes ensacados, transfira-os para um recipiente de armazenamento de plástico alinhado com toalhas de papel e, em seguida, adicione outra camada de toalhas de papel antes de fechar a tampa. Um experimento descobriu que os lados difíceis impedem que os vegetais sejam esmagados e as toalhas de papel servem para absorver a umidade. Os legumes manchados como manjericão, salsa, espargos ou coentro são melhor armazenados na vertical em frascos de água com os talos submersos como flores e uma bolsa de plástico sobre o topo para esconder qualquer ar de entrar. Isso os protege do frio e permite que o gás escape .
# 7 Pepino
De maneira louca, os pepinos têm uma vida útil melhor quando armazenados à temperatura ambiente em oposição à geladeira. Eles podem durar cerca de três dias na geladeira antes que eles arrisquem “ferimentos frios”.
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